以文本方式查看主題

-  中國整體芳香療法論壇  (http://www.nizntx.tw/index.asp)
--   順勢療法 激發固有的治愈能力  (http://www.nizntx.tw/list.asp?boardid=57)
----  順勢療法已有七種配方進入中國  (http://www.nizntx.tw/dispbbs.asp?boardid=57&id=24685)

--  作者:raybit
--  發布時間:2010-3-25 10:08:54
--  順勢療法已有七種配方進入中國

美國著名的順勢療法專家法蘭克博士是美國順勢療法藥典大會HPCES的成員,同時也是美國順勢療法藥物協會、美國全國順勢療法中心、國際順勢療法基金會主要成員。1898年,獲得順勢療法藥物制造程序訓練高級證書,負責開發并制定了順勢療法及其他非傳統藥物臨床程序。經過20多年的科研探索,2001年法蘭克博士研制的最新復合配方順勢營養液LIFE-HGH通過美國FDA和GMP雙重認證,2002年初正式進入中國。該復合配方主要著重于改善人體免疫系統、神經內分泌系統、循環、呼吸系統、通過增強人體自愈功能誘導受損基因自我修復,從而促使心腦血管疾病、糖尿病、腫瘤等頑疾絕癥不同程度地改善和康復,同時改善睡眠、提高體力、增強性功能、改善消化和排泄功能等抗衰老的積極作用。

在服用人群中,許多重度失眠者重新擁有了香甜的睡眠,心腦血管疾病患者擺脫了心悸、胸悶、眩暈、心絞痛等癥狀的折磨;偏癱、半身不遂、肢體麻木者逐漸恢復了知覺和行為能力;腫瘤患者腫瘤縮小、體質改善、生存質量提高;腦積水患者擺脫了植物人的命運;高血壓患者告別了降壓藥,倍受更年期折磨的婦女重新擁有了美好的生活。


--  作者:康康豬
--  發布時間:2013-2-27 11:18:48
--  
急需失眠的順勢療法啊,樓主知道怎么做,或者去哪里有的做嗎?
中国对韩国排球