中國整體芳香療法論壇== 順勢療法 - 激發人體固有的自愈能力 == 順勢療法 激發固有的治愈能力 → 怎樣應用順勢療法?


  共有11149人關注過本帖樹形打印復制鏈接

主題:怎樣應用順勢療法?

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
raybit
  1樓 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC


加好友 發短信 芳香自然
等級:超級版主 帖子:10787 積分:21072 威望:0 精華:97 注冊:2003-3-19 20:51:24
怎樣應用順勢療法?  發帖心情 Post By:2010-3-25 19:17:02 [只看該作者]


1、健康與疾病

從順勢療法的觀點看,健康就是在生理、情感和思維三方面的互聯關系上毫無任何約束和局限。反過來看,疾病就是在生理、情感和思維上產生了不平衡和約束。

2、易感性與抵受耐力
易感性是所有實驗生理學的中樞,及大部分疾病的真正原因。易感性與抵受耐力是相對的。即易感性越高抵受耐力越低。或抵受耐力越高,易感性便會變得越低。造成易感性高與抵受耐力低的因素有先天和后天兩大因素。先天因素即遺傳性,就是上一代將其素質的弱點帶給下一代,如過敏性鼻炎、偏頭痛、高血壓等到心血管疾病。而后天因素有兩個方面。

第一:生理、化學、營養、年齡等因素。生理因素:一個健康人頭部受傷后,導致體質改變,如常頭痛。化學因素:使用有毒和副作用的藥物,如阿司匹林治頭痛,導致免疫功能減退。營養因素:早期營養不良致后期疾病產生。年齡因素:人進入中年以后DNA受損,導致人類生長素急劇下降,人在21歲時體內的HGH在循環中水平是10vg/100ml。到61歲時只有 2vg/100ml了,即下降了80%。人類生長素的功能在降低易感性提高抵受耐力有顯著功效。

現據美國威斯康星學院博士特里,神經內分泌專家魯德曼博士,康複理療專家陳蒙德博士。1994--1996兩年中做了一次大型的臨床研究,治療對象有 800多人,包括一些影視明星和著名企業家,最多的是醫生,占總人數的20%治療效果達100%。他們隨機抽出202名對象的資料進行分析。這202人年齡從39歲到74歲婦女15%。分析的結果如下(202人的平均治療時間是180天,即半年,最短的15天,最長的720天,即兩年)。

解化病理80% 增加心髒收縮力94% 降低膽固醇95% 肌肉增加81% 運動耐力增強81%
脂肪減少85% 體力增強98% 皮膚厚度增加68% 皺紋消失81% 皮膚彈性增加71%
頭發新生48% 記憶力增加92% 傷口愈合能力71% 背部韌性增加83% 抵抗一般疾病73%
精力增加94% 性功能增加80% 夜尿起床減少97% 潮熱減少58% 月經變得有規律69%
情緒變穩定67% 對生活增加信心78%

從這組數字可以看出,使用人類生長素以后,人體向年輕化的方向發展。

第二:心理創傷因素:這方面因素繁多,同樣可以導致體質的減弱和疾病的發生。
如何降低易感性?
要降低人類的易感性的增強抵受耐力,除了要有良好的生活習慣.如充足的睡眠,均衡的營養,適量的運動和注意個人的衛生外,避免使用煙、酒和有毒性及副作用的藥物,吸取新鮮空氣,并且在精神、情感和事業上獲得滿足等都是增強身體抵受耐力的重要因素。

另外使用順勢產品來調理身體,除了可治愈生理上的疾病外,還可以同時將導致生理疾病的病態心理反應平衡過來,所以順療法的治療,可同時提高人類生理的抵受耐力并降低對外來壓力的易感性。經常使用順勢食品來平衡心身是增強身體抵受能力的好辦法,也是健康長壽的秘訣。






我們一直努力在尋找屬于中國專業的芳香療法,并為之奮斗...

芳香療法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快樂少一些煩惱,以愉悅的心情迎接每一天,用樂觀的心情期待未來

 回到頂部
中国对韩国排球